Все женщины хотят любви... 31. 07. 04 г

Все женщины хотят любви,
Все женщины желают ласки.
Поэт верстает им стихи,
Художник - истребляет краски.

Что сделал ты? На склоне лет
Задаш вопрос себе обычный -
Сколь раз услышал слово "НЕТ"?
Сколь раз ответил неприлично?

Когда ты женщину желал
Каким приёмом умудрялся
Ты показать то, как страдал?
И как ты ею восхищался?

Так что ответишь ты себе?
Чем возбудишь воображенье?
Тем, что читал ты в тишине?
Иль упомянешь чьё-то мненье?

Тогда вставай сейчас, иди!
И не жалей своих стараний!
Коль хочешь жить - тогда живи!
Хоть будет вспомнить что с годами!


Рецензии
Kак сладок нам такой обман
Мы слышим слов прекрасных шелк
Он нас ласкает
Мы поем
Мы этой музыкой живем...

Очень стихи...чудесные...рада что читаю.
Сама пою...спасибо.

Алёна Анохина   20.06.2008 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.