Сирени пышной ветви в высь глядят

Сирени пышной ветви в высь глядят,
Цветочным элексиром упиваясь...
Дождинки, как слезинки на цветках блестят,
В объятьях ветерка весеннего купаясь...
И пчёлы златокрылые под пенье птиц жужжат,
Нектаром сладким вдоволь наслаждаясь...
И бабочки цветастые кокетливо кружат,
В цветенья роскоши внезапно расстворяясь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.