***

В твоих глазах я растворяюсь,
Тобой я просто умиляюсь,
Твой взгляд пьянит и манит,
К тебе меня невольно тянет.
Твой цвет волос как цвет ночи,
Или как сажа на печи,
И цвет манящий (карий) глаз,
Ещё взглянуть бы в них хоть раз.
И руки нежные такие,
Хотя и видно, что мужские.
И сладкие твои уста,
Душа твоя как лист чиста.
Ты нужен мне как этот Свет,
Я увлеклась тобой, о-нет,
И бьётся сердце быстро вдруг
При виде твоих глаз и рук,
И ночью почему-то не уснуть,
Хочу к устам твоим прильнуть,
И ты взаимностью ответишь мне,
Но, жаль, не наяву, а лишь во сне.


Рецензии