Sir Paul McCartney on Kiev s Independence square

Великое чудо свершилось
В дождливый вечерний час
Толпа под зонтами молилась
Не доджинки –слезы из глаз
Миллион, может два – не считано
Только яблоку негде упасть
На такое ты Paul рассчитывал?
На такую любовь и страсть?
Да, ты видел рук океаны
Отражался ты в море глаз,
Но любовь , как в глазах у мамы
Ты такую встречал хоть раз?
Взвился голос, знакомый с детства
Над толпою и время вспять
Ну куда нам от Beatles деться?
В наших душах их песни спят
Не мертвы они, а заснули,
Ждали только вот этот миг
Что б мы в душу свою заглянули
В душу голос чтобы проник
Мной на площади с детства исхоженной,
Я не верю своим глазам,
ОН стоит в рубашонке розовой
И наверно – не верит сам
На майдане счастливые лица
От дождя и от слез блестят
Что один ты из Beatles пробился
Лица эти – за песни простят
John и George подпоют тебе с Ringo
Как тогда – много лет назад
Вас живых я всех вижу в обнимку,
Ты – друзей переживший солдат!
Эта песня для Johna , ты молвил
Ливерпульский привычный дождь
Барабанил о наши головы,
Хоть мы в Киеве, ну и что ж ?
 


Рецензии
Браво! Рад знакомству, надосуге обязательно загляну.. "В чём-то все творцы похожи.." успхов, добра и любви, Вам! Женя Голобабов

Женя Голобабов   18.06.2008 21:21     Заявить о нарушении