Судьба

Ни ты, ни я в судьбу не верили,
Но вот однажды распахнули двери ей.
Судьба вошла, мы встретились с тобой,
С тех пор она казалась нам родной.
Мы веселились и смеялись,
И про судьбу забыли враз,
И вдруг холодным вечером
Она ушла от нас...
А чтоб судьбу вернуть
Лишь пальцем помани,
Забудь про всё плохое
И вмиг её верни.


Рецензии
Впечатляет...Чувствуется философское начало.

Анатолий Легкодимов   02.09.2008 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.

Злюка   02.09.2008 20:45   Заявить о нарушении