В сибирский сезон дождей

16.06
По лужам босиком, как в детстве без оглядки,
Стремлюсь я убежать от множества забот.
Под проливным дождем раскроются загадки,
Когда я пролечу сквозь серый небосвод:
Светило все же есть! Оно не потерялось!
Лишь только скрылось с глаз немного отдохнуть.
В его закатный час мы с ним вдвоем остались,
Чтобы с блаженством тихим свободою вздохнуть…
Набравшись светом сил, не страшно возвращаться
И лучик-талисман укажет верный путь:
С кем можно каждый день как Феникс возрождаться
И с верою в удачу жизнь перевернуть


Рецензии