Темнота - друг молодёжи

http://www.stihi.ru/2008/06/16/2935

«Темнота - друг молодёжи»-
Мне подруга нашептала.

Мне подруга лепетала:
«С Понедельника алкала
Плечи,
Торс подтянутый, скалистый.
….
Ух! Отведаю в сей вечер
Страсть лобзания АРТИСТА!»

«Темнота - друг молодёжи»-
Мне подруга нашептала.

Мне подруга лепетала:
«С понедельника алкала
Очей хищных и искристых,
Пар титановых овалов
На фигуре мускулистой
Хироямы, КАРАТИСТА!»

«Темнота - друг молодёжи»-
Мне подруга нашептала.

Мне подруга лепетала:
«С понедельника алкала
Пальцев,
Рук ухоженных и чистых
И фигуры неказистой
Симпатичного АЛЬТИСТА!»


«Темнота - друг молодёжи»-
Мне подруга нашептала.
Мне подруга лепетала:
«Одного мне МАЛО!»


Рецензии
Понравилось очень-очень....
Рад за тебя Алинушка:)
Пусть и дальше луч касается донышка твоей души...:)

Пересмешливый 16.06.2008 21:50
Благодарю Вас за Ваши отклики, за слова поддержки. Они много для меня значат.
К сожалению, это единственно сохранившийся на моей страничке Ваш отзыв. Почему-то другие исчезли, я даже ответить не успела, жаль... :(
Удачи Вам, Пересмешливый!

Ёловская Алина   19.06.2008 01:29     Заявить о нарушении