Чувство Страсти

От ромашки белой  грудь не отличишь
Тонким, стройным телом ты меня манишь.

Нежными губами прикоснусь к груди
Вспыхнет в сердце пламень и огонь в груди

Задрожат колени, заиграет кровь,
Чувство опьяненья вызовет любовь.


Рецензии