Навещаю, папа, я твою могилу...

Навещаю, папа, я твою могилу,
И весною ранней, в День рожденья твой,
Где лежишь ты вместе с мамой моей милой,
А вокруг берёзок там нарядный строй.

Чтобы рассказать Вам, обо всём поведать,
Как бы отчитаться что-ли пред собой,
Что со мной случилось, довелось отведать,
Что б ещё мог сделать, я пока живой.

Навещаю летом, когда смерть застала,
Дивной июньской, июльскою порой,
Когда всё в цветеньи, и в круженьи бала
Лето привечает в дождик или зной.

А настанет осень, время листопада,
Листьев закружится разноцветный рой,
Я приду подправить чёрную ограду,
Раз ещё склониться сивой головой.

Но не навещаю, почему не знаю,
Я твою могилку никогда зимой,
Может, потому, что мне предсказали,
Что зимой навеки встречусь в ней с тобой.

12.06.2008г.


Рецензии
Безумно тоскливо стало и грустно сразу....
Трогательное стихотворение..
Спасибо.
___________________________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   20.06.2008 19:32     Заявить о нарушении
Знаете, именно это я и чувствовал, побывав у папы на могиле.
С уважением

Сергей Момджи   23.06.2008 23:18   Заявить о нарушении