Меня тошнит..

Меня тошнит от сытых и довольных,
Меня тошнит от слабых и безвольных,
Тошнит от малограмотных и злых,
Тошнит от на всю голову больных.

Меня тошнит от пьяных баб застольных,
Тошнит от старых дев,стервозно-знойных.
Тошнит от сальных пошлых мужиков,
Тошнит от сладких маминых сынков.

Меня тошнит от правильных жлобов,
Тошнит от громко говорящих ртов,
Тошнит от сельских девочек «гламурных»,
Тошнит от посторонних дел амурных,

Меня тошнит от подлых и трусливых
Тошнит от вороватых и от лживых.
Тошнит от всех красоток «ни о чём»,
Тошнит от морд,что вечно кирпичом,

Меня тошнит от тех,кто с кем попало.
Для тошноты здесь повода немало.
Тошнит от глупости и летом и зимой..
А иногда и от себя самой...


Рецензии
Эта ваша тошнота замечательн вышла,просто и точно,легко и выразительно,но главное так близко....! к тошноте моей..все верно!

Нерва   24.10.2008 09:38     Заявить о нарушении
"Замечательная тошнота")))))))хорошо сказано))))))спасибо, что заглянули))

Владаа   27.10.2008 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.