Порождение мерзких выходных...

Немного бензина
Да литр водки
В горле ангина
На столе хвост селедки

Тупая блондинка
С тенями на морде
В TV лезгинка
И базар о свободе

Достала работа
Послал начальство
Пришло похмелье
Башку рвет на части

Глоток бы пива
И ну все нафик
Я закругляюсь -
Кончается траффик...


Рецензии