О смене работы...

Невесел взгляд
Печальны думы
Поэт
В депрессии сидит
С его зарплаты
Сняли сумму
И у него
Бюджет трещит

Ему противно
Здесь работать
И выход найден
Только НО
Лишь две недели
Доработать
Дела закончить
Все равно

А там - он волен
В путь - дорогу
И направленье -
Все равно…
О нем известно
Только Богу
Нас удержать
Не суждено!..


Рецензии