Город юности

Город моей юности и детства,
Ты совсем не в южной широте.
Я же возвращаюсь чтоб согреться,
Прикоснуться к древней красоте.

Штормами измученною птицей,
Завершив нелегкий перелет,
С высоты спешу к тебе спуститься,
Здесь меня c тобой свидание ждёт..

Чувством нашей встречи долгожданной
Я хочу заполнить всё вокруг.
Ты же - самый верный и желанный,
Мой старинный и надёжный друг.

Рад, что снова вместе мы с тобоюю.
Нас нельзя надолго разлучить.
Видно так начертано судьбою,
Душу мне свою лишь здесь лечить.

Мудрости житейской набираться.
Воздухом чудесным вновь дышать.
По местам любимым прогуляться,
Перед тем, как снова уезжать.


Рецензии
как близко мне это..
какое красиво олицетворение города :)

Герда Кайянских   07.08.2008 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.
С наилучшими пожеланиями.

Герман Щербаков   07.08.2008 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.