acta diurna

кроша картонные изгибы желтых пальцев
я спектр нежности тень полночных деревьев
изгибы скрепок гибкость скрипок холод кварца
тот кто устал от тихого "не верю"
тот кто стоит шатаясь за неверной дверью
"вы в сотый раз рюкзак назвали ранцем"

внутри роится черный вязкий улей
а шелуху сдувают воздуха порывы
и если слово вылетает пулей
(тот кто молчит - от острого "но ты ли")
и не работает сознанья ржавый cooler
который пару дней уже как умер
и тащит лопости в воспоминаний пыли

наверное неважно и неверно
что не сейчас
404 error: "не тебя (прости)"
504 gateway: "дай мне время"


Рецензии
Смысловой акцент сильный очень.
Лю Ксю)

Джени Лу   24.06.2008 05:20     Заявить о нарушении