Я жизни Вашей не держу

Я жизни Вашей не держу,
Не стоит сетовать на память.
Бранить не стоит госпожу
За то, что смела души ранить.

За то, что смела сделать шаг
В пустыню зыбкую из пепла.
Вам всё равно: что друг, что враг.
Душа болит – струна запела.

За струны дёрнул – боль кнутом.
Болят сердца. Внутри оскома.
Жаль, забываете о том,
Что в этом жанре две персоны.

Кривить душой? Так две души!
Причастны все! Здесь нет забытых.
Все механизмы хороши,
Чтоб разделить два сердца слитых.

Вы слишком близко к мятежу.
Но только память не клеймите…
Я Ваше сердце не держу.
Вам надоело? Уходите.

Joelynn
16.06.2008


Рецензии