На распутье души

Я найду тебя там, где я верю, что ты меня ждёшь.
Мои чувства смешаются с запахом мяты и мирта.
На размытой дождями дороге следов не найдёшь.
На распутье души указатель «Дорога закрыта».

В этих запахах каждый отыщет частичку себя.
Тёплым тоном легло в моей жизни медовое солнце.
Но всё так же я жду от судьбы мягкий снег декабря.
Я всё так же меняю составы напитка эмоций.

Я рисую другие картины, меняя цвета.
Надо жизнь изменить? Карандаш и цветная палитра.
Или просто кино. Оператор, быстрее сюда!
Жизнь идёт, словно фильм. Больше съёмки. Не место для титров.

Я сольюсь с этой рифмой, меняя лишь в строках слова.
В этой музыке жизни я с песней сольюсь знаменитой.
От напитка эмоций вскружится опять голова.

На распутье души лишь украл кто-то знак «Здесь закрыто».

Joelynn
14.06.2008


Рецензии