***

Босиком по тёплым лужам,
Господи, в твои объятья,
Чтобы видеть, слышать, слушать,
Всласть молиться у распятья,

Чувствовать душою нежной
Позолоту листьев павших,
Колокольный звон рассветов
Не растрачивать познавши.

Босиком, дорожкой лунной
По полям твоих скитаний,
Чтобы тронуть света струны,
Струны счастья и страданий.


Рецензии
Чувственно. Со смыслом. И так знакомо...

Виктория Викторовна Фролова   06.01.2009 19:47     Заявить о нарушении