***

Задуй свечу и пригуби вино,
Тронь роз букет колючий взглядом,
И в ночь иди, иди в темно,
Иди туда, где быть не надо.

Иду туда, где пыль и тлен,
Где шепот тайный и молчанье,
Иди, не требуя взамен
Ни покаянья, ни признанья.

Иди туда сквозь тишь и гладь
Времён и прошлых поколений,
Иди в печаль и благодать,
ИДИ, не чувствуя сомнений.


Рецензии