Холодок

 Уставшими глазами,
 Забытыми слезами,
 Тихо имя повторю,
 Я которое люблю...
 Никогда не забуду,
 И надеется буду,
 Что проснемся однажды,
 И нам станет неважно,
 Кто прав, а кто виновен,
 Кто здоров, а кто болен...
 Пусть исчезнут обиды,
 А холодные виды,
 И чувства черного льда
 Пусть пройдут навсегда...
 Пусть пройдут навсегда...


Рецензии