Навсегда

       
 Пройдут года, сойдут снега,
 Но никогда мы не забудем,
 О том, как грустно иногда,
 Когда мы боль в сердечке будим...
 Лишь только образ твоих глаз,
 Что вспоминал я ненароком,
 Мне помогал давить на газ,
 Когда я мчался за уроком...
 Коих бессчетное число
 Мне жизнь указкой подавала.
 Чтоб плыть - дырявое весло,
 Чтоб видеть свет - дыру подвала...
 Я вспоминал твое лицо,
 И как бы сердце не стучало,
 Хотелось выйти на крыльцо,
 И постучать; Чтоб все сначала...


Рецензии