Перекресток

 Пускай оттают те сердца,
 Что были каменным ваяньем.
 Идти же надо до конца.
 Перечеркнув воспоминанья...
       
 Полночный звон развеет раны,
 И у несет со снегом боль.
 Исчезнут старые капканы,
 Закончив камерную роль.

 Тетрадка жизни не проста,
 Мы замыкаемся на клетке;
 Но краска есть, и два холста.
 Пускай судьба малюет метко!

 Лишь об одном нам надо помнить,
 Судьбы туманное авто
 И управляемо должно быть,
 И подходяще, а не то!..
 
 Рискуем врезаться... и все...
 Что мы везли - навеки рухнет.
 Давай быть вместе и во всем
 На этой злополучной кухне...


Рецензии