Из лаборатории прикладной магии Вирилори Вирилори

Вирилори Вирилори
http://www.stihi.ru/2007/06/05-453

Спасибо, Ви.
Ну очень захотелось покуралесить отведав из заветного флакончика;)


Соединив не совместимое!
Сочетав не сочетаемое!


Какая жуткая драмма!
Четыре грамма обмана,
Довольно, милая дама,
Ночами тревожить луну!
Иссякли любовные вздохи,
Не трогают звёздные крохи.
К чему эти ахи и охи,
Чего-то я в толк не возьму?
В чулане на гвоздике крылья,
Отключен настырный мобильный,
И водку в стаканы разлили,
Что б выпить и закусить,
Ну что ж, коль случилось - случилось!
Что б сердце тревожно не билось:
/И кто виноват? Не слюбилось!/
Напиться, уснуть и забыть.

А впрочем я тоже не камень,
И не железный местами
И если погладить руками,
То я из простой чепухи,
Такие слеплю серенады,
Такие выдам рулады,
Такие сложу баллады,
Тебе...вобщем...это...стихи.


Рецензии
Класс!
Желаю рулады-баллады!
Я знаю - ты парень, - что надо!
:))
Спасибо, Олеж, развеселил!

Светлая Печаль   24.06.2008 21:27     Заявить о нарушении
Достал гитару, что ж споём?
Ты слышишь? Под твоим окном
Я струны рву одну любя/
Всё лишь тебе и для тебя/;)

Чужанин   24.06.2008 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.