Назови меня

Назови меня Любовь,
Круг на сердце очерти,
За рУку вовремя схвати,
Появляйся вновь и вновь.

Назови меня Судьба,
Белую фату одень
И следи за мной как тень,
Найди, не дай мне погибать.

Назови меня Мечта,
Ночи пеленой укрой.
И никто уже другой…
Мимо мира суета…

Назови меня Звезда
И сверкать мне помоги
И как воздух береги.
Я с тобою навсегда

Назови меня Тепло.
Растекаюсь по тебе,
Кругами по твоей воде.
Теченьем плавно унесло.

«Пустота» не называй:
Земля уходит из-под ног.
Ты бы с этим жить не смог,
Навсегда не отпускай.


Рецензии