Времени нет

Времени нет. Боль гудит в затылке. Слов надоевших пустые обмылки. Не объясняй, лучше кинь мне ссылку. Встретиться? Нет, как-нибудь потом… Лица краснеют не от смущенья – от постоянного красок сгущенья… Каждый из нас – козёл отпущенья с набитым готовыми фразами ртом.

Времени нет. Я за всё отвечаю. Наскоро выпью густого чаю и со сгорбленными плечами пятками буду дорогу мять. Грязь вяло булькает пузырями. Апрель Декабря побил козырями, а может, и лето не за горами, а может, я просто схожу с ума?

Времени нет, и я тщетно пытаюсь голову спрятать в асфальт, как страус. У каждого в жизни свой madhouse, и мой, очевидно, уже возник… Мчусь, как тракененец по манежу. Милый, хороший мой, где ты, где же?.. Не растерялась бы наша нежность среди бестолковости и возни…

Времени нет. И больше не будет. Нас на закате ветер разбудит. Мы позабудем – кто же мы – люди, или два стебля сухих тростника? Нам никуда не бывает надо, нас удостаивает лишь взглядом утка, что на воду села рядом и небо, текущее издалека…


Рецензии
а мне нравится что Апрель Декабря побил козырями-пусть и не правильно,зато кажется что они действительно ожили и затеяли игру,пока мимо проносятся спешащие люди.

Бовтало Юлия   25.03.2010 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.