Indewer Искатель

Черные волны , Черные скалы
       Черное небо в дали!
Мы развернулись, скрипя парусами
       На середине пути .

Бездна тревожит
       Бездна нас манит
Сердце сжимает в груди !
       Но мы не знаем ,
       но мы не знаем
Что же нас ждет впереди!

Может быть слава,
       Может богатство
Может смертельный туман!

Даже радуга может быть черной
       Если вся жизнь есть обман !

 Черные волны , Черные скалы
       Черное небо в Дали!
Мы развернулись, назад в неизвестность
       Страхи забыв позади !.
       Осень 2000г.


Рецензии