Владимир Туков, Ева Яблокова Праздник Троицы

       Владимир Туков , Ева Яблокова
 
ПРАЗДНИК ТРОИЦЫ

Троицы праздник -
Славный - пресветлый !
Кругом расцветает
Господнее лето ;
Зелены травы ,
Венки, хороводы…
В небе лазурные своды .

Троицы праздник -
Праздник великий -
Радость надежды
Божьего Лика :
Сына , Отца
И Духа святого -
Каждому нашему дому !

С неба сошедшего
Духа Христова
Пламя огня -
Благодати покровы,-
Сила апостолов -
Божие слово
Всем нам даровано снова !

Троицы - праздник
Огней величавых -
Пятидесятница -
Богу во славу :
Вновь осенит
Счастьем нашу обитель
Вера – небесный спаситель !

Припев :
Славим Троицы день -
Свят для всех он людей !
Праздник Троицы Святой –
С верой Вечной и благой !


Рецензии
Чудесная светлая песня, Ева!

Улекса фон Лу   10.04.2012 12:58     Заявить о нарушении
Ева, с Троицей вас!

Улекса фон Лу   03.06.2012 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.