Под контролем

Кто-то бессмертный нами играет
Кости бросает – на судьбы людей

Бог или Дьявол ? Мы это не знаем.
Этой Игры - не понятна нам цель…

Рушатся жизни , сплетаются в нити
В нам недоступных узорах судьбы

Хочешь ответов, забвенья, покоя .
Но горе и страхи – повсюду. Не спи !

Как тень нас преследует чувство контроля
На пульсе сжимается чья-то рука.
Но знаешь душою, что чуждая Воля
Пускай не сегодня, но все же твоя .

       12.11.2003г.


Рецензии