У меня нет времени

У меня нет времени ловить твоих призраков,
Некогда смотреть в твоё отражение,
Мы никогда не узнаем о ком...
Выстрел на опережение.
У меня нет времени...

У меня нет времени искать глазами тебя,
Некогда следовать за тобой тенью времени,
В двух чужих сердцах не узнаем себя.
Выстрел на опережение.
Ты всё знаешь сама.

У меня нет времени бродить по подвалам,
Там где спрятала ты людей своего племени.
Выстрел на опережение.
А пока ты спишь...
У меня нет времени...


Рецензии