Хозяин

       

Бегите!
Нас хозяин изгнал из царства!
Наша участь – его коварство.
Здравствуй небо, здравствуй солнце,
Мы пришли из тёмного колодца.

Тысячи братьев наших спят,
Под прозрачными небесами.
Их тела обдуваются мёртвыми ветрами.

Мы – расходная монета,
Мы не видели никогда света.
Но сегодня мы в тёплых лучах,
Навсегда застыл свет в наших глазах.

Тысячи солнц жгут не рождённые души,
Теплом своим нас хозяин сушит.
Под прозрачными небесами,
Мы играем с мёртвыми ветрами!

Тысячи солнц жгут не рождённые души!
Мы – ничто…
Теплом своим нас хозяин сушит.
Мы – нигде…
Под прозрачными небесами
Мы – лишь мысли…
Мы играем с мёртвыми ветрами!
У него в голове…

Бегите!


Рецензии