Я ушел от всего

Где то там далеко,
       За туманом дождей
За горами из ветра и пустоты

Ты сидишь одна,
       как и я здесь один
И меня ты ждешь ,
       Но я не приду

Я ушел от тебя
       Я ушел от себя
       Я ушел от всего ,
Что дорого нам .

Я теперь другой
       Я теперь чужой
И для тебя и для себя.

Где то там далеко
       Сквозь туманы дождей .
Через горы из ветра и пустоты
       
Я бегу к тебе
       Чтоб не быть одному
Что бы снова тебя
       К себе прижать.
       Апрель 2002


Рецензии