Не станет причиной раздора с тобой...

Мое слово против твоего "за"
Повисло как птица на сильно ветру...
И замерло все, даже вода,
Что мерно плескалась на каждом шагу...
Мы снова в опале, мы снова в войне...
И каждый не хочет уже отступать...
Начертана ярость на каждом лице,
Мгновенье еще - мы начнем танцевать...

Здесь вместо клыков - взгляда клинки...
Оскалены пасти и легок стал шаг...
Осталось так мало до нашей игры,
Когда станет ясно где друг, а где - враг...
Но ты улыбнешься и скажешь: "потом"...
А я устало кивну головой...
Моя дорогая, мой тихий экспромт
Не станет причиной раздора с тобой...

Мы в чем-то похожи и в чем-то - разны...
И оба умеем за глотку хватать..
И я крайне счастлив, что волей Судьбы,
Мы друг против друга не станем играть...

       18:20 29.05.08.

       Посв. моей сестре старшей средней...


Рецензии