Безсветная жизнь посвящается Чубайсу

Над Мадагаскаром светится рассвет ,
       А у нас в Сибири( в Приморье) нынче света нет.

Может быть вредитель ночью пошалил?
       Нет, на самом деле – Чубайс нас отрубил !

Отрубил жестоко – словно топором !
       Денежку платите – будет свет потом !

Над Мадагаскаром светится рассвет ,
       А у нас в Сибири( в Приморье) нынче света нет.

В темноте сидим мы , но мы не кроты,
       Нам без освещенья не найти еды !

На еду ведь тоже – денежки нужны .
       Вот и выбираешь свет или харчи.
       
Над Мадагаскаром светится рассвет ,
       А у нас в Сибири( в Приморье) нынче света нет.


Рецензии