Партизанская-застольная

На заре. На заре.
       Поутру . По утру .
На крыльцо деревянное выйду

       Да закину ружье - на свое я плечо
И пойду , где рассвет за туманом. (2 раза)
 
На войне .На войне .
       Никогда . Никогда .
Не забуду о доме родимом

Я вернусь все равно.
       Хоть хромой , хоть босой
Обниму свою маму родную ( 2 раза)

 Я пойду .Я пойду .
       В степь один . В степь один .
Где с подругой ,я ночью ,простился
       Неужели я с ней, не увижусь опять,
       Не ужель я , в сраженье погибну

На заре. На заре.
       Поутру . По утру .
 Ветер только один меня встретит ,
Только б пуля врага не настигла меня
       Не схватила б старуха с косою. ( 2 раза)


На войне. На войне.
       Под огнем .Под огнем.
Все мы верим и в бога ,и в черта !

       Эх удача моя , не покинь ты меня!
Без тебя не вернусь я до дома! ( 2 раза )
       2000 г.


Рецензии