Эй, Георгос...

                ЭРОЭЛЮ ОЛАЙЯ/КОЛУМБИЯ

Эй, Георгос, плесни мне вина
И сыграй что-нибудь на бузуки...
"Ki an se thelo...", о'кей? Я пьяна!
Повод есть...Подыхаю от скуки!

От тоски по нему подыхаю...
И подохну!...Вот только напьюсь,
На столе потанцую...(Лехаим!)
И посуду слегка перебью...

Ты не бойся, Георгос, всё к счастью!
И посуда...и слёзы, что лью...
Не судьба до небес достучаться-
Я до чёртиков нынче напьюсь...

Вот и черти...легки на помине!
(Не качайте так сильно луну!)
Может,братцы, столы здесь все сдвинем?
Грек, сыграй нам сиртаки...А ну!


Рецензии