Тени от крестов

На теле – тени от крестов
В душе - рубцы от злых наветов

Опять ищу Любви остов
Но видно к счастью нет билетов

Ищу , надеюсь и молюсь
Страдаю , жду и даже плачу

Но никому не продаюсь ,
И полагаюсь на удачу

Я верю будет поворот
Ведущий к радужному свету
 Пройти придется … Сто дорог.
Но хоть одна - подарит лето.

       3.12.2003г.


Рецензии