Прошлое

Бросает время камни,
А совесть собирает,

Не знает слабый разум,
Что сердце возжелает.

Затерянные мысли,
забытые проблемы,

Петлею бесконечной,
Нам, память возвращает

К чему тревожить душу?
И воскрешать былое.

Но совесть дана свыше,
И не дает покоя...

       20.07.07г.


Рецензии