Триптих Часть третья

Города застыло окончанье,
заблудившись в сером горизонте.
Отсвистел помятый старый чайник,
отряхну дождливый старый зонтик,

Почешу в затылке методично,
посчитаю гаснущие окна.
Стеклотары строй меланхоличный
так покорно на балконе мокнет…

Выброшу часы… а лучше годы.
Что мне годы? искупаюсь в лете,
а потом опять присню вагоны
и попутный придорожный ветер.

Утром зорю прозвенят трамваи,
а сосед проспит свою рыбалку…

Что молчишь? Я август провожаю.
Третьим будешь?
Нет второго. Жалко…



       понедельник, 16 июня 2008 г.


Рецензии
Дааа... 16 июня - тежелый был денек. 2 дня назад у меня было день рождение. :) жжжуть.

Тим Ян   21.12.2008 00:28     Заявить о нарушении
ну не в Вашем же возрасте "жжжжуть".
боритесь))

Янина Дрозд   04.01.2009 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.