Бывшая любовь

Хоть моя любовь ушла от тебя.
Я все равно не забуду тебя
Твою любовь, твои слова
И наши не сбывшиеся мечты.

Опять перед до мной твои глаза
Они плачут, катится по щеке слеза.

Летят словно птицы года
И нам уже не встретится никогда.
И если встретимся мы вдруг когда-то,
То между нами будет пропасть и больше ничего.

P.S. Посвящается, другу по переписке
Семенову Руслану Витальевичу.
15.06.03.


Рецензии