Плачет мальчик в парке

Плачет мальчик в парке,
И дрожащей рукой гладит березу.
Он думает только о ней,
А вслух повторяет слова: «Но, почему?»

Но почему ты выбрала его; почему?
Почему? Ведь я тебя любил
И конфеты и цветы дарил,
Но ты все равно мечтала о другом.
Хотя он совсем другой.
Только с виду мальчик – паинька,
А на самом деле он плохой.

Но почему ты не хочешь понять меня,
Но я все равно люблю тебя.
Когда-нибудь ты это поймешь
И сама ко мне придешь.

Но почему ты не веришь мне.
Ведь я со слезами умоляю тебя.
Я признаюсь тебе на коленях,
Что я буду любить, только тебя.
21.08.02. 6 часов вечера


Рецензии