Время года - осень

Где-то в тиши поля уснули пустые,
Наземь листва, кружась, падает тихо.
Ее волосы желтые, брови густые,
Меня накрывают яростно, лихо.

Слезы мои дождь заменит своими,
И растечётся по телу прохлада.
Сердце поет пусть словами простыми -
Всё растворится в огнях листопада.

Я им любуясь, гляжу в небеса -
Там белые птицы улетают на юг.
Осень пришла. Шумят вдали голоса,
Душ, что созывают колесницы вьюг.


Рецензии