Смертный ангел

Скрипите крылья !
 Жестче! Жестче !

Над бездной мрака,
Смерть несу.

Усталость мне сдавила плечи.
Мне больно- значит я живу!

Скрипите крылья!
Дальше! Дальше !
Несите прочь меня скорей!
Она во мне, опять проснулась!
И жалит!.. Да Она сильней!

Теряю плоти я покровы.
Но дух остался, хоть горит!

Я смерть унес - людей спасая.
За это-бог меня простит!.

Зачем нарушил я законы?
Свое бессмертье расточил?
Убил себя , других спасая.
Я … Человечество любил !

Я… Смертный Ангел …
Милосердия.

       31.05.2005г.


Рецензии