Сонет без номера

Мне чужды сладострастные мечты
О милой Даме красоты чудесной.
Не будоражат сердце нежной песней
Божественные очи и черты...

У выигравшей конкурс красоты
Секс покупать совсем не интересно...
Как, в общем-то, давно тебе известно,
Родная, мне и впрямь нужна лишь ты.

Шепчу опять красивые слова
И в шестисотый раз прошу прощенья,
Когда ты снова в чем-то неправа.

Я этот плен свободный выбрал сам
И каждый час несу благодаренья
Наш крепкий брак свершившим небесам.


Рецензии