Маг из страны мечты

Я построю себе замок
       Из пушистых облаков
Я построю себе город
       Из одних обрывков снов.

Населю их голосами
       И … бесплотными мечтами.
За хрустальными мостами
       Мой , поднимется мирок..

Не пущу туда я скуку
       И практичную науку.
Пусть в моей вселенной , пестрой –
       Расцветает , волшебство.

       1.05.04г.


Рецензии