Мы спешим

       Мы спешим
       Посвящается Бойко А.Л.

 Получая удар - соглашаясь на боль
       Забывая про смерть – надоевшую роль

Мы спешим , и надеемся снова успеть ,
       Дотянуться до счастья , и не умереть .

Мы становимся старше , но разве мудрей?
       И все ближе мы видим – последнюю дверь .
 
 Заглянуть за нее
       и вернуться назад
Чтобы днем рассказать про
       Грядущий закат

Мы спешим и надеемся снова успеть
       Взять немного от счастья и не умереть .
       Июль 2002г.


Рецензии