Новое утро

       

       Новое утро

Красное небо рассвета
       Гасит поблекшие звезды

Ветер нового утра
       Сушит росу как слезы

Жизнь человека как капля
       в океане вселенной.

Не первым и не последним
       Это утро для мира будет.

Багровое небо заката
       На другой половине мира

Будет кому-то утром
       Но этого я не увижу.

       
Жизнь человека как капля
       в океане вселенной.

Как искра в бескрайнем небе
       В мгновенье она промчится.
       
       Март 2002


Рецензии