Ты - полумрак...

Ты - полумрак, я давно проснулась в реальность,
Я ушла от тебя, не оставив ни капли надежд,
Но меня ты прости за мою радикальность,
Не осталось больше для чувств моих мест.

Безысходность, тупая разлука и бездна,
Я умру, но потом возрожу себя вновь,
Ведь мой труд для тебя был бесполезным,
И была ли это такая большая любовь?

Пусть все так! Слезы, боль, горечь слов и обиды,
Не досказано много! Но сказано много вполне,
Наши чаши любви были с жадностью нами испиты,
Все случилось как надо, по нашей с тобою вине.

Пусть все глупо, но стоять нету смысла на месте,
И назад возвращаться нельзя – там обман и позор,
Все прошло и не быть нам как прежде уж вместе,
А о счастье прошедшем – это все пустой разговор.

Ты- полумрак, я давно проснулась в реальность,
Я давно очнулась от глупого нежного сна,
Но меня ты прости за мою радикальность,
Но хочу снова жить, на душе вновь весна.


Рецензии