Судьба

Дмитрий Семенов

       СУДЬБА

 В каждом человеке ,
       И дьявол есть и бог
 В каждом человеке
       Закат есть и восход .

Куда меня дорога
       Ты завтра приведешь ?
Путей на свете много,
       Какой мне изберешь?

Гадалки разжирели !
       на нашей простоте
Покуда мы стремимся
       Найти подход к судьбе!

Судьба прошу скорее
       Дай же мне ответ !
До которой станции
       Заказан мне билет ?!

Господь располагает ,
       а дьявол приберет !
Счастливым ты родился
       Тебе и повезет !

А если ты несчастен
       Запомни - мой ответ !:
Не верь что справедливости
       вообще на свете нет !

       Осень 2000г.


Рецензии