Карусель

Усталость не дает забыться
Что сделал? В общем, то ни что.
Гудит больная поясница,
Не греет старое пальто.
Все это шепчет мне о прошлом,
Что пролетело уж давно.
А я мечтал о чем-то пошлом,
Теперь скрипя, смотрю в окно.
А за окном на карусели,
Кидая в мир веселый смех
Кружатся дети, ошалели.
Мир счастлив на глазах у всех
По кругу мчится мир мелькая
Скамейка, дерево, окно.
Кружиться голова седая
Улыбка все прекрасно но!
Я сам хочу на карусели,
А не на стуле у окна,
Но годы как-то пролетели,
А ты опять пришла ВЕСНА
16/06/08 г. В.В.К.


Рецензии