Возвращение

Как ни странно, но вновь обрела я покой,
Рифма снова летит и ложится строкой
На тетрадный листок, не снося ложных слов…
Как ни странно, но вновь обрела я любовь…

Как ни странно, но час одиночества стал
Чьим-то сном позабытым, и будто устал
Наполнять каждый миг мой обрывками дней
Где теряла, и вновь обретала друзей.

Как–то странно, но вновь не смогла я найти
«Золотой середины» на этом пути…
А теперь мое сердце пронзают слова:
Я жива, Боже мой! Я снова жива!

И неважно, что будет теперь, и как жить,
Я верна своей музе, и буду творить!
И уныние впредь, обходить стороной –
Моя ФЕЯ СТИХОВ возвратилась домой!!!
16.06.08.


Рецензии
Очень понравилось! Очень красивое, светлое стихотворение! Рад за Вас!

Вовращаются птицы обратно,
Солнце светит сильнее, теплей,
Я на воздух из жизни привратной
Поспешаю к улыбкам людей...

С уважением,

Павел Парленов   08.08.2008 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Павел!!! Рада Вас видеть на своей страничке!!!С
С Теплом,

Любовь Харламова   18.08.2008 12:45   Заявить о нарушении