О годах...

Из отзыва на стихотворение:"Пролетают годо яркой птицей" Сергей Цлаф.

Томленье сердца брось!
Зачем, так часто вспоминать года,
Они идут не замечая,
Что поседела голова!

Но разве стали мысли хуже?
Бездушны строфы и слова?
Проходы в двери стали уже.
В душе по прежнему Весна!

Она, дарила время счастья,
Воспоминаний радость, выдают глаза!
Судьба испытывала, жизнь была сложна.
Но носим в сердце, мы любви, нетленные слова!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.